Гуляш из легкого

Гуляш из легкого

1

Промытое легкое положить в горячую воду и варить при слабом огне 1,5—2 ч, после чего легкое нарезать кубиками весом 30—40 г, поперчить, посолить и обжарить на маргарине, добавив мелко нарезанный лук, затем всыпать муку и жарить несколько минут.

Обжаренное легкое положить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, томат-пюре, лавровый лист и тушить 15—20 мин.

Подать гуляш с отварным картофелем, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

легкое 500 г
лук репчатый 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru