Гуляш из мяса «Гусарский»

Гуляш из мяса «Гусарский»

Нарезать мясо кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, посыпать мясо мукой и все вместе слегка поджарить. Сложить мясо в кастрюлю, залить тремя стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист (можно также добавить 1—2 столовые ложки сметаны). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1—1,5 часа.

На гарнир подать отварной рис, посыпав его измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
томат-паста 4 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
лук 2 шт.
картофель 1 кг
мука 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru