Нарезать мясо кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с маслом. Затем добавить мелко нарубленный лук, посыпать мясо мукой и все вместе слегка поджарить. Сложить мясо в кастрюлю, залить тремя стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист (можно также добавить 1—2 столовые ложки сметаны). Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1—1,5 часа.
На гарнир подать отварной рис, посыпав его измельченной зеленью.
мясо 500 г |
томат-паста 4 ст. ложки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
лук 2 шт. |
картофель 1 кг |
мука 1 ст. ложка |
лавровый лист 1 шт. |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru