Гуляш из мяса

Гуляш из мяса

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, нарезать кусками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. Перед окончанием жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2—3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1—2 лавровых листа, накрыть крышкой и поставить тушить на 1—1 1/2 часа. Готовый гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 1 кг
лук 2 головки
томат-пюре 3 ст. ложки
масло 3 ст. ложки
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru