Гуляш из потрохов

Гуляш из потрохов

4

Потроха посолить, поперчить, обжарить. Залить горячим бульоном (или водой), добавить коренья и тушить до готовности. Бульон слить и приготовить на нем соус, добавляя при этом томат, репчатый лук и пшеничную муку. В соус ввести сметану и тушить 5-10 минут. Гуляш подать с соусом, на гарнир подойдет жареный или отварной картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 600 г
жир 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
томат-паста 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
картофель 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru