Для немецкой кухни характерны сытные блюда из различных колбасок и сосисок. Такой гуляш из сарделек понравится вам простотой и скоростью приготовления.
сардельки 3 шт. |
мука сколько уйдет |
морковь 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
лук 1 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
бульон 250 г |
огурцы маринованные 1 шт. |
перец красный по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Морковь, помидор и лук нарезать маленькими кубиками. Разогреть половину маргарина, добавить нарезанные овощи. Через несколько минут влить бульон и добавить немного соли.
Очищенные сардельки нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить в оставшемся маргарине. (Сардельки можно не обжаривать.) Добавить сардельки к овощам вместе с нарезанным кубиками огурцом.
Блюдо заправить солью, сахаром, перцем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru