Сердце (или вымя) обмыть, нарезать кубиками весом в 30—40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым жиром и мелко нарезанным луком, обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в горшочек, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, черный перец горошком, лавровый лист, посолить, накрыть горшочек крышкой и тушить на слабом огне 1,5—2 ч.На гарнир подать жареный или отварной картофель.
сердце или вымя 500 г |
томат-пюре 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
жир 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru