Гуляш из сладкого перца

Гуляш из сладкого перца

5

Мелко нарезанный лук слегка поджарить на сливочном масле, добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным отваром и тушить 15 минут. После размягчения перец посыпать мукой, залить сливками, смешанными с томатом-пастой, и тушить до готовности. Готовый гуляш посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 5-6 стручков
масло сливочное 120 г
лук репчатый 3 головки
перец красный молотый по вкусу
мука 1 ст. ложка
томат-паста 1 ст. ложка
сливки 1 стакан
бульон мясной 1 стакан
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru