Гуляш из свинины

Конечно, гуляш традиционно делается из говядины, но из свинины он не менее вкусный!

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 100 г
Помидор - 1 средний
Лук - 1 средний
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Мука - 1 ч.л. (неполная)
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Фото рецепт

Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать, помидор порезать средними кусочками. В томатную пасту добавить воду и муку и хорошо перемешать.
На разогретую сковороду с маслом выложить лук.


Добавить мясо, все хорошо обжарить, убавить огонь.


Добавить помидоры, немного потушить.


Добавить томатную пасту, соль и специи по вкусу. Немного потушить.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru