Гуляш из свинины

Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл

Фото рецепт

Мясо и лук нарезать.


На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.


Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.


Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.


Добавить томатную пасту.


Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru