Гуляш из телятины

Гуляш из телятины

2

Телятину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сливочном масле, добавить лук, нарезанный тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить немного измельченного тмина, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, залить вином, разбавленным 1 стаканом воды, и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 750 г
масло сливочное 100 г
лук 3 шт.
тмин по вкусу
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 долька
вино белое сухое 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru