Гуляш из телятины

Гуляш из телятины

Лук очистить и нашинковать. Разогреть сливочное масло и обжарить лук.

Промытую телятину обсушить, нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить по вкусу и положить на сковороду с луком. Жарить на небольшом огне, переворачивая, со всех сторон.

Когда мясо зарумянится, добавить сметану, немного разбавленную молоком, зелень укропа и потушить до готовности мяса.

Гарнировать гуляш свежими или консервированными овощами, отварным картофелем и пряной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина вырезка 400 г
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
масло сливочное 3 ст. ложки
луковицы шалота 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
молоко 1 ст. ложка
зелень укропа мелко нарезанная 1 ст. ложка
или зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru