Гуляш из трех видов мяса

Гуляш из трех видов мяса

Нарежьте мясо на кубики толщиной в 2 см и подрумяньте их на большой сковороде в оливковом масле. Затем выложите их со сковороды и сохраните горячими.

Очистите и тонко нарежьте лук, поджарьте его в той же сковороде, доведя до золотистого цвета, но не пережаривая. Снимите сковороду с огня, снова положите на нее мясо и посыпьте его паприкой. Все хорошо перемешайте и снова поставьте на очень слабый огонь.

Налейте воду, чтобы она едва покрывала мясо, и добавьте пучок душистых трав. Накройте крышкой и томите в течение часа.

Положите перцы в гриль, чтобы легче снималась с них кожица, и нарежьте полосками, а помидоры — кусочками. Добавьте овощи к мясу, посолите, приправьте щепоткой острого кайенского перца и тушите еще час.

Выньте пучок душистых трав и еще потомите гуляш, пока не загустеет соус (не больше получаса).

Подавайте очень горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (лопаточной части или филе) 300 г
шея свиная 300 г
лук 2 головки
перец красный 2 стручка
помидоры 3 шт.
масло оливковое 3 ст. ложки
травы душистые 1 пучок
паприка 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
перец кайенский острый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru