Перемешать картофель, лук-порей и морковь в форме, пригодной для микроволновой печи. Приправить. Влить бульон. Накрыть форму пленкой и проколоть в нескольких местах. Готовить в течение 10 мин, пока картофель не начнет становиться мягким. Достать форму из микроволновой печи, снять пленку, добавить кусочки курицы и перемешать. Снова накрыть пленкой, проколоть ее в нескольких местах и готовить в максимальном режиме еще 6 мин, пока мясо курицы не будет полностью готово и сочным. Достать форму из микроволновки, открыть и добавить сливки и петрушку, черный перец по вкусу. Подавать прямо в форме с кусочками хлеба, чтобы собирать соки.
картофель очищенный, нарезанный 2 шт. |
лук-порей промытый, крупно нарезанный 2 шт. |
морковь очищенная, промытая 3 шт. |
бульон овощной горячий 300 мл |
куриная грудка без кожи и костей 4 шт. |
сливки 3 ст. ложки |
петрушка порезанная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru