Гуляш куриный в пшеничной булочке

Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г
Лимон - 1/2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Лук зеленый - 1 пучок
Специи - по вкусу
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Пшеничные булочки - 4 шт.
Масло для обжаривания

Фото рецепт

Как приготовить куриный гуляш в булочке:


Куриное филе порезать мелким кубиком, замариновать в соке половинки лимона и специях на 30-40 минут.


Обжарить с зеленью.


Добавить 300 мл воды и 3 столовые ложки томатной пасты. Тушить гуляш куриный до готовности.


+ 2 ст.л. муки.


Булочки разрезать пополам и вынуть мякиш. Лучше брать вчерашние булки, они не будут крошиться и деформироваться как свежие.


Выложить готовый гуляш из куриного филе внутрь.
На гарнир отварить картофель.

Приятных^^


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru