Куриное филе готовится с зеленью, специями и томатной пастой, а подается гуляш куриный в половинке разрезанной булочки.
Куриное филе - 400 г |
Лимон - 1/2 шт. |
Петрушка - 1 пучок |
Лук зеленый - 1 пучок |
Специи - по вкусу |
Мука - 2 ст.л. |
Томатная паста - 3 ст.л. |
Пшеничные булочки - 4 шт. |
Масло для обжаривания |
Куриное филе порезать мелким кубиком, замариновать в соке половинки лимона и специях на 30-40 минут.
Булочки разрезать пополам и вынуть мякиш. Лучше брать вчерашние булки, они не будут крошиться и деформироваться как свежие.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru