Гуляш «на скорую руку»

Гуляш «на скорую руку»

Лук очистить, тонко нашинковать и слегка обжарить в раскаленном растительном масле.

Колбасу нарезать длинной соломкой и обжарить вместе с луком. Смешать сметану с томатной пастой и измельченной петрушкой и добавить этот соус в колбасу. Если необходимо, приправить солью и перцем, перемешать и потушить несколько минут. Подавать со свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная (докторская) 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
луковицы 2 шт.
томат-паста 1 ч. ложка
сметана 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru