Гуляш «Объедение»

Гуляш «Объедение»

Мясо нарезать кубиками величиной 2 см. Очистить луковицы и чеснок и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец, очистив от семян, также нарезать кубиками. Поджарить в кастрюле мясо в 3 ст. л. растительного масла и вынуть. Добавить 1 ст. л. расти­тельного масла и поджарить лук и чеснок. Подмешать томатную пасту или нарезанные помидоры, сладкий перец, соль, специи. Влить бульон и вскипятить. Снова положить мясо в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Подавать с гарниром. На гарнир можно взбить картофельное пюре, сварить макароны или гречку.

Поделиться:

Ингредиенты

филе мясное 600 г
лук 4 шт.
чеснок 1 зубчик
перец сладкий 500 г
масло растительное 4 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
или помидоры 2 шт.
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
бульон 500 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru