Мясо нарезать кубиками величиной 2 см. Очистить луковицы и чеснок и нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец, очистив от семян, также нарезать кубиками. Поджарить в кастрюле мясо в 3 ст. л. растительного масла и вынуть. Добавить 1 ст. л. растительного масла и поджарить лук и чеснок. Подмешать томатную пасту или нарезанные помидоры, сладкий перец, соль, специи. Влить бульон и вскипятить. Снова положить мясо в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Подавать с гарниром. На гарнир можно взбить картофельное пюре, сварить макароны или гречку.
филе мясное 600 г |
лук 4 шт. |
чеснок 1 зубчик |
перец сладкий 500 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
томат-паста 2 ст. ложки |
или помидоры 2 шт. |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
бульон 500 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru