Гуляш по-цыгански

Гуляш по-цыгански

1

Мякоть баранины нарезать на тонкие куски, посыпать солью и черным перцем, слегка обжарить с кусочками сала. Затем посыпать красным перцем, мукой, тертым чесноком, кусочками острого перца, майораном и жарить на сильном огне несколько минут. Добавить колечки лука, кусочки огурцов, дольки очищенных от кожицы помидоров и тушить 3—5 мин.

На гарнир подавать жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 3 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок 4 дольки
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу
майоран по вкусу
огурцы маринованные 1 шт.
перец 1 шт.
баранина 500 г
шпик (шпиг, шпек) 40 г
жир 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru