Мякоть баранины нарезать на тонкие куски, посыпать солью и черным перцем, слегка обжарить с кусочками сала. Затем посыпать красным перцем, мукой, тертым чесноком, кусочками острого перца, майораном и жарить на сильном огне несколько минут. Добавить колечки лука, кусочки огурцов, дольки очищенных от кожицы помидоров и тушить 3—5 мин.
На гарнир подавать жареный картофель.
лук репчатый 3 шт. |
помидоры 1 шт. |
чеснок 4 дольки |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
майоран по вкусу |
огурцы маринованные 1 шт. |
перец 1 шт. |
баранина 500 г |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
жир 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru