Гуляш по-грузински

Гуляш по-грузински

1 час 6

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, посолите, жарьте, помешивая, 5-7 минут. В конце приготовления посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. Добавьте томатное пюре, нарезанные кубиками огурцы, чеснок, влейте вино, бульон, тушите под крышкой 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 400-500 г
лук репчатый 2 головки
томат-пюре 2-3 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
огурцы солёные 2 шт.
чеснок 1 зубчик
вино красное сухое 0.5 стакана
бульон мясной 2-3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru