Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте мелко нарезанный лук, поперчите, посолите, жарьте, помешивая, 5-7 минут. В конце приготовления посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. Добавьте томатное пюре, нарезанные кубиками огурцы, чеснок, влейте вино, бульон, тушите под крышкой 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
мякоть говяжья 400-500 г |
лук репчатый 2 головки |
томат-пюре 2-3 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
огурцы солёные 2 шт. |
чеснок 1 зубчик |
вино красное сухое 0.5 стакана |
бульон мясной 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru