Гуляш по-канадски

35 минут

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто...

Поделиться:

Ингредиенты

300 г говяжьего фарша, размороженного
1 луковица, мелко нарезанная
1 болгарский перец, порезанный мелко
1 стакан томатной пасты
1 стакан замороженных овощей (кукуруза, морковка, горошек)
1 ч. ложка жгучего красного перца
0,5 ч. ложки соли
1 ч. ложка черного перца
1 зубчик чеснока, выдавленный

Как приготовить гуляш по-канадски:

На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.

Затем добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте, снова накройте крышкой и тушите гуляш по-канадски еще 15 минут!

ГОТОВО!!! Вот так просто! :-)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru