Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто...
300 г говяжьего фарша, размороженного |
1 луковица, мелко нарезанная |
1 болгарский перец, порезанный мелко |
1 стакан томатной пасты |
1 стакан замороженных овощей (кукуруза, морковка, горошек) |
1 ч. ложка жгучего красного перца |
0,5 ч. ложки соли |
1 ч. ложка черного перца |
1 зубчик чеснока, выдавленный |
Как приготовить гуляш по-канадски:
На разогретой сковороде смешайте все ингредиенты, кроме томатной пасты. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне.
Затем добавьте томатную пасту, хорошенько перемешайте, снова накройте крышкой и тушите гуляш по-канадски еще 15 минут!
ГОТОВО!!! Вот так просто! :-)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru