Гуляш по-секейски

Гуляш по-секейски

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на разогретом сале до золотистого цвета, приправить паприкой, тмином, добавить измельченный чеснок, влить немного воды и прогреть. Затем положить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить и тушить под крышкой до полуготовности.

После этого положить промытую квашеную капусту, нарезанный кольцами сладкий перец и влить столько воды, чтобы она покрывала капусту и мясо. Тушить до готовности, периодически помешивая. Затем в готовое блюдо добавить смешанную с обжаренной мукой сметану и варить еще 5 мин. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
лук репчатый 150 г
сало топленое свиное 50 г
мука по вкусу
перец сладкий 100 г
капуста квашеная 800 г
чеснок 2 зубчика
тмин по вкусу
паприка 2 ч. ложки
сметана 300 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru