Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на разогретом сале до золотистого цвета, приправить паприкой, тмином, добавить измельченный чеснок, влить немного воды и прогреть. Затем положить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить и тушить под крышкой до полуготовности.
После этого положить промытую квашеную капусту, нарезанный кольцами сладкий перец и влить столько воды, чтобы она покрывала капусту и мясо. Тушить до готовности, периодически помешивая. Затем в готовое блюдо добавить смешанную с обжаренной мукой сметану и варить еще 5 мин. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.
свинина 700 г |
лук репчатый 150 г |
сало топленое свиное 50 г |
мука по вкусу |
перец сладкий 100 г |
капуста квашеная 800 г |
чеснок 2 зубчика |
тмин по вкусу |
паприка 2 ч. ложки |
сметана 300 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru