Овощи очистить, репчатый лук и чеснок мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель – кубиками, сельдерей – кусочками.
Мясо нарезать на кусочки и обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок, посолить, посыпать мукой, размешать и обжарить до подрумянивания муки, добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон и воду. Жидкость должна едва покрывать мясо.
Тушить 1 час, затем добавить картофель, сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин., за 5 мин. до конца тушения добавить горошек.
говядина 600 г |
лук 2 шт. |
чеснок 2 шт. |
морковь 200 г |
картофель 500 г |
сельдерей по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
мука 2 ст. ложки |
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка |
горошек зеленый мороженый 100 г |
бульон гранулированный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru