Гуляш по-техасски

Гуляш по-техасски

Овощи очистить, репчатый лук и чеснок мелко нарезать, морковь нарезать соломкой, картофель – кубиками, сельдерей – кусочками.

Мясо нарезать на кусочки и обжарить в масле. Добавить репчатый лук и чеснок, посолить, посыпать мукой, размешать и обжарить до подрумянивания муки, добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон и воду. Жидкость должна едва покрывать мясо.

Тушить 1 час, затем добавить картофель, сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин., за 5 мин. до конца тушения добавить горошек.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
лук 2 шт.
чеснок 2 шт.
морковь 200 г
картофель 500 г
сельдерей по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2 ст. ложки
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
горошек зеленый мороженый 100 г
бульон гранулированный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru