Гуляш  по-трансильвански

Гуляш по-трансильвански

Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть крышкой кастрюлю и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный и черный молотый перец, залить водой и варить 45 минут, доливая по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в духовку на 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 2 кочана
лук репчатый 4 шт.
перец красный 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 400 г
свинина 400 г
жир 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru