Гуляш по-трансильвански

Гуляш по-трансильвански

Нарезанную небольшими кусочками свинину (окорок, лопаточная часть) слегка обжарить на разогретом сале, добавить измельченные лук, чеснок, зелень укропа, толченый тмин, паприку, влить небольшое количество воды или бульона и тушить мясо до полуготовности.

Затем добавить квашеную капусту, красный жгучий перец, посолить, все перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения заправить сметаной и довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 700 г
капуста квашеная 700 г
лук репчатый 250 г
сметана 150 г
перец красный стручковый жгучий 1 стручок
паприка 2 ч. ложки
сало топленое свиное по вкусу
зелень укропа по вкусу
чеснок 2 зубчика
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru