Нарезанную небольшими кусочками свинину (окорок, лопаточная часть) слегка обжарить на разогретом сале, добавить измельченные лук, чеснок, зелень укропа, толченый тмин, паприку, влить небольшое количество воды или бульона и тушить мясо до полуготовности.
Затем добавить квашеную капусту, красный жгучий перец, посолить, все перемешать, закрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне до готовности капусты. Незадолго до окончания тушения заправить сметаной и довести до кипения.
свинина 700 г |
капуста квашеная 700 г |
лук репчатый 250 г |
сметана 150 г |
перец красный стручковый жгучий 1 стручок |
паприка 2 ч. ложки |
сало топленое свиное по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
чеснок 2 зубчика |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru