Гуляш по-трансильвански

Гуляш по-трансильвански

1

нарезанную (из расчета 3 кусочка на порцию) свинину уложить в сотейник, добавить рубленый лук, толченый чеснок, тмин, укроп, залить водой или бульоном и тушить до полуготовности. затем положить подготовленную квашеную капусту и тушить па слабом огне до готовности при закрытой крышке. перед концом тушения влить сметану и дать закипеть.

при подаче па стол можно полить блюдо сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 129 г
капуста квашеная 200 г
лук 40 г
тмин 1 г
сметана 20 г
паприка 3 г
чеснок 1 г
соль 3 г
укроп 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru