Гуляш с кислой капустой

Гуляш с кислой капустой

Лук с салом предварительно обжарить в кастрюле без крышки в течение 3 минут. Добавить мясо, специи, чеснок и капусту, залить водой и готовить под крышкой 11—14 минут. Долить вино и дать прокипеть в течение 2—3 минут. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

луковицы мелко порубленная 1 шт.
шпик (шпиг, шпек) с прожилками 75 г
гуляш свиной 300 г
вода 250 мл
соль по вкусу
перец красный молотый 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
капуста кислая 150 г
вино белое 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru