Гуляш с колбасой

Гуляш с колбасой

Слегка поджарить лук, на­резанный мелкими кубиками, добавить колбасу, также наре­занную развести в 1 стака­не воды и добавить в гуляш. Посолить, добавить сахар и майоран. Если гуляш слиш­ком густой, добавить немного воды. Подавать с макаронами или вареным картофелем. кубиками, поджарить. Добавить томат и еще немно­го поджарить. Добавить 1,5 стакана воды, несколько зе­рен тмина и варить 2-3 мин. Нарезать яблоки кубиками, добавить в гуляш и варить, пока яблоки не станут мягки­ми. Муку развести в 1 стака­не воды и добавить в гуляш. Посолить, добавить сахар и майоран. Если гуляш слиш­ком густой, добавить немного воды. Подавать с макаронами или вареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 200 г
лук 2 шт.
смалец сколько уйдет
томат 5 ч. ложек
тмин по вкусу
яблоко 2 шт.
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар 2 ч. ложки
майоран по вкусу
вода сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru