Слегка поджарить лук, нарезанный мелкими кубиками, добавить колбасу, также нарезанную развести в 1 стакане воды и добавить в гуляш. Посолить, добавить сахар и майоран. Если гуляш слишком густой, добавить немного воды. Подавать с макаронами или вареным картофелем. кубиками, поджарить. Добавить томат и еще немного поджарить. Добавить 1,5 стакана воды, несколько зерен тмина и варить 2-3 мин. Нарезать яблоки кубиками, добавить в гуляш и варить, пока яблоки не станут мягкими. Муку развести в 1 стакане воды и добавить в гуляш. Посолить, добавить сахар и майоран. Если гуляш слишком густой, добавить немного воды. Подавать с макаронами или вареным картофелем.
колбаса вареная 200 г |
лук 2 шт. |
смалец сколько уйдет |
томат 5 ч. ложек |
тмин по вкусу |
яблоко 2 шт. |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар 2 ч. ложки |
майоран по вкусу |
вода сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru