Для любителей мяса - ароматный гуляш с овощами. Приготовьте, не пожалеете:)
Свинина - 1 кг |
Лук репчатый - 1-2 шт. |
Перец болгарский - 1-2 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Чеснок - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Паприка - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Растительное масло - 50 г |
Зелень |
Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, до золотистого цвета минут 5-6.
Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить. Перемешать. Тушить гуляш с овощами еще 15 минут под крышкой.
Посыпать чесноком и зеленью. Дать настояться 5 минут. Подать гуляш с овощами с любым гарниром. Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru