Гуляш с овощами

1 час (подг. 30 минут) 4

Для любителей мяса - ароматный гуляш с овощами. Приготовьте, не пожалеете:)

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Паприка - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 50 г
Зелень

Фото рецепт

Ингредиенты для гуляша с овощами перед Вами.


Как приготовить гуляш из свинины с овощами:

Мясо помыть, осушить. Нарезать на кусочки.


Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.


Нагреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить лук на среднем огне, до золотистого цвета минут 5-6.


Выложить мясо. Тушить помешивая 20 минут, под крышкой на самом маленьком огне.


В это время почистить, помыть и нарезать овощи. Чеснок почистить и мелко нарезать.


Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить. Перемешать. Тушить гуляш с овощами еще 15 минут под крышкой.


Посыпать чесноком и зеленью. Дать настояться 5 минут. Подать гуляш с овощами с любым гарниром. Приятного аппетита.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru