Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в большой кастрюле, где распущено топленое свиное сало. Помешивая, довести до золотистого оттенка. Добавить лук, нарезанный тонкими дольками. Когда лук также приобретет золотистый оттенок, положить паприку, посолить, все тщательно перемешать, добавить мякоть помидоров, нарезанную маленькими кусочками, 1/2 стакана теплой воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 1 1/2 ч на небольшом огне. Затем снять с огня, подлить 1 стакан воды, добавить очищенный картофель, нарезанный дольками, снова поставить на огонь. Довести картофель до готовности, понемногу подливая воду.
говядина 1 кг |
паприка 1 щепотка |
лук 1 шт. |
помидоры 500 г |
сало 100 г |
картофель 500 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru