Гуляш с яблоками

Гуляш с яблоками

4

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить на части масла, залить водой, потушить под крышкой.

Яблоки очистить, нарезать дольками, обжарить на масле и соединить с мясом. Добавить пассерованную томатную пасту, нарезанный лук, посолить, поперчить и тушить до готовности. Полученную при тушении жидкость загустить подсушенной и разведенной сметаной мукой.

Подавать гуляш с отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
или свинина постная мякоть 500 г
яблоко 400 г
лук репчатый 1 головка
масло топленое 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru