Гуляш с яблоками

Гуляш с яблоками

Пассеровать мелко нарезанный лук в раститель­ном масле на слабом огне, добавить очищенные от ко­журы и натертые на крупной терке яблоки. Посолить, посыпать красным молотым перцем и тушить на медленном огне 15 мин. Иногда помеши­вать гуляш, чтобы яблоки не подгорели и как следует размягчились. Когда яблоки станут мягкими, гуляш посыпать мукой, залить сливками и томатной пастой. Через 10 мин снять с огня. Подавать этот гуляш нужно, пока он еще не остыл, и непременно с картофельным пюре, которое позволяет в полной мере почувствовать его вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
масло растительное 80 г
луковицы 2 шт.
мука 10 г
сливки 250 г
томат-паста 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru