Гуляш с яблоками

Гуляш с яблоками

Мясо нарезать кусочками и обжарить с двух сторон в жире, затем положить в кастрюлю, залить водой и тушить, закрыв крышкой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и обжарить в разогретом жире вместе с томатным пюре. Также добавить в мясо. Посолить, поперчить, тушить мясо до готовности, перед концом тушения добавить муку, разведенную в сметане.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 500 г
яблоко 400 г
луковицы 1 шт.
жир 3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru