Соевый гуляш залить кипящим бульоном, приготовленным из бульонных кубиков и 250 мл воды, и дать настояться. На масле подрумянить соевый гуляш с асафетидой, заправить мукой и обжарить; добавить перец, соус чили, соль, томатную пасту или кетчуп, залить отваром и небольшим количеством воды и тушить примерно 20 минут, время от времени помешивая. В конце добавить консервированный горошек и прогреть. Подавать на стол с рисом, посыпав каждую порцию тертым сыром.
гуляш соевый 100 г |
томат-паста 1 ст. ложка |
или кетчуп 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
горошек зелёный консервированный 100 г |
чили соус по вкусу |
сыр тёртый 50 г |
асафетида по вкусу |
кубик бульонный овощной 2 шт. |
мука 40 г |
масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru