Гуляш с зеленым горошком

Гуляш с зеленым горошком

Соевый гуляш залить кипящим бульоном, приготовленным из бульонных кубиков и 250 мл воды, и дать настояться. На масле подрумянить соевый гуляш с асафетидой, заправить мукой и обжарить; добавить перец, соус чили, соль, томатную пасту или кетчуп, залить отваром и небольшим количеством воды и тушить примерно 20 минут, время от времени помешивая. В конце добавить консервированный горошек и прогреть. Подавать на стол с рисом, посыпав каждую порцию тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

гуляш соевый 100 г
томат-паста 1 ст. ложка
или кетчуп 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
горошек зелёный консервированный 100 г
чили соус по вкусу
сыр тёртый 50 г
асафетида по вкусу
кубик бульонный овощной 2 шт.
мука 40 г
масло сливочное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru