Гуляш со стручковой фасолью

Гуляш со стручковой фасолью

4

Мясо нарезать кубиками величиной 2X2 см и обжарить в масле или маргарине, добавив мелко нарубленный лук. Когда лук слегка обжарится, добавить немного воды и тушить мясо почти до мягкости. Стручки молодой фасоли вымыть, обсушить и добавить к мясу. Приправить все солью и перцем и продолжать тушить на слабом огне. В соус добавить немного муки, чтобы он получился вязким. К гуляшу подать посыпанный зеленью петрушки картофель. Рассчитано на 4—5 порций.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
баранина 200 г
свинина 200 г
лук круп 4 шт.
маргарин 2 ст. ложки
или масло растительное 3 ст. ложки
фасоль стручковая 500 г
мука сколько уйдет
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru