Гуляш

Гуляш

Лук мелко нашинковать и обжарить на масле. Мясо нарезать кубиками, положить его в посуду, где обжаривался лук, добавить соль, тмин, мускатный орех, тимьян, траву душицу и мелко нарезанную зелень петрушки. Мясо тушить на слабом огне 2,5 ч, не добавляя жидкости.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 200 г
говядина 200 г
телятина 200 г
баранина 200 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 60 г
тмин по вкусу
орех мускатный по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
душица обыкновенная по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru