говядину (грудинку или лопатку), нарезанную мелкими кубиками, обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить, добавить паприку и сложить в кастрюлю, затем залить водой и варить. за 30 мин до готовности положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности.
перед подачей на стол в суп кладут отдельно сваренные «чипетки», которые готовят так: замешивается крутое тесто из муки, яиц, воды и соли, раскатывается коржом толщиной 4 мм и нарезается мелкими кубиками.
говядина 60 г |
картофель 60 г |
лук 21 г |
мука 21 г |
помидоры 10 г |
или томат-паста 3 г |
жир 6 г |
яйца 0.1 шт. |
соль 2 г |
перец красный 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru