Гуляш

Гуляш

1

говядину (грудинку или лопатку), нарезанную мелкими кубиками, обжарить на кипящем жире до образования корочки, посолить, добавить паприку и сложить в кастрюлю, затем залить водой и варить. за 30 мин до готовности положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный мелко нарезанный лук с томатом и варить до полной готовности.

перед подачей на стол в суп кладут отдельно сваренные «чипетки», которые готовят так: замешивается крутое тесто из муки, яиц, воды и соли, раскатывается коржом толщиной 4 мм и нарезается мелкими кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 60 г
картофель 60 г
лук 21 г
мука 21 г
помидоры 10 г
или томат-паста 3 г
жир 6 г
яйца 0.1 шт.
соль 2 г
перец красный 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru