Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать. Лук нарезать колечками.
Мясо, помидоры и лук соединить, посолить и поперчить по вкусу. Посуду несколько раз встряхнуть, чтобы все как следует перемешалось. Накрыть посуду крышкой. Готовить на средней мощности в течение 40 мин, время от времени перемешивая. После этого влить сметану, снова перемешать и дать настояться в закрытой посуде в течение 5-7 мин в выключенной печи.
мякоть говяжья 900 г |
помидоры 3-4 шт. |
луковицы 1 шт. |
сметана 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru