Гуляш

Гуляш

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать. Лук нарезать колечками.

Мясо, помидоры и лук соединить, посолить и поперчить по вкусу. Посуду несколько раз встряхнуть, чтобы все как следует перемешалось. Накрыть посуду крышкой. Готовить на средней мощности в течение 40 мин, время от времени перемешивая. После этого влить сметану, снова перемешать и дать настояться в закрытой посуде в течение 5-7 мин в выключенной печи.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 900 г
помидоры 3-4 шт.
луковицы 1 шт.
сметана 1 стакан
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru