Манную просеиваем всыпаем струей кипящую молока водой, помешивая, и на огне 10 до.
В кашу сахар, масло, сахар поджаренные орехи ( или ) и хорошо. Кастрюлю кашей в большего с и в шкаф 20 минут.
или наливаем маленькую и в шкаф. нагревании (томлении) румяная, ее, а вновь до румяной, ее снимаем, молоко нагреваем, повторяем тех, пока получим количество.
В металлическое керамическое, смазанное, кладем каши, на слой и нарезанных припущенных. Затем кладем каши, и фруктов, сверху слой посыпаем и помещаем духовку запекания. только румяная, блюдо. Готовую посыпаем, украшаем и подаем соус.
крупа 39-250 г |
молоко 91-400 г |
вода 64-400 г |
соль по вкусу |
сливки 10%-ные для пенок 97-300 г |
сахар 19-100 г |
масло 58-50 г |
орех фундук или миндаль) 74-100 г |
фрукты (абрикосы, персики) 69-400 г |
или фрукты свежие (персики,груши) 22-650 г |
соус абрикосовый сладкий 34-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru