Гурули

Гурули

Подготовленную тушку курицы вымыть, срезать жир и разделать курицу на куски. Обжарить курицу в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до румяной корочки (10-15 минут).

Пряности растереть, зелень мелко нарубить, смешать с орехами и уксусом, добавить все к курице и тушить под крышкой на медленном огне около 20-30 минут до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
лук 2-3 шт.
ядра грецких орехов толченые 2 ст. ложки
уксус винный , настоянный на чабере 0.5 стакана
масло топлёное 25 г
имбирь 1 ч. ложка
перец красный молотый 1 ч. ложка
зелень петрушки 2 ст. ложки
кинза 2 ст. ложки
корица 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка
гвоздика 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru