Гусь с гречневой кашей со шкварками

Гусь с гречневой кашей со шкварками

1

Гуся потрошим, опаливаем, удаляем лапки, тщательно промываем и ставим в духовку. Пока жарится, его нужно периодически поливать жиром, чтобы корочка получилась мягкой и сочной. Когда гусь приобретет золотистый цвет, он готов. Вынимаем его из духовки, режем на порции. Варим рассыпчатую гречневую кашу и заправляем шкварками с жареным луком. Количество каши, шкварок и лука берется по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 1 шт.
гречка по вкусу
лук по вкусу
шкварки по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru