Гусь, утка копченые с картофельным пюре

Гусь, утка копченые с картофельным пюре

Гуся или утку положить в глубокий сотейник, залить небольшим количеством мясного сока, добавить жир и тушить в жарочном шкафу до тех пор, пока птица не станет мягкой. Готовую птицу разделить на порции.

При подаче картофельное пюре положить на блюдо или тарелку, сбоку положить птицу — по кусочку филе ножки полить соком, в котором тушилась птица, и украсить зеленые или салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 100 г
или утка копченая 100 г
пюре картофельное 150 г
сок мясной 50 г
масло сливочное 5 г
салат по вкусу
или зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru