Гусь жареный по-английски

Гусь жареный по-английски

1

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся.

Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 10 г
лук репчатый 200 г
соль по вкусу
шалфей 2 г
бадьян 1 г
гусь 2000 г
сало 250 г
хлеб белый 250 г
яйца 3 шт.
перец 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru