«Гусарская баллада»

«Гусарская баллада»

Свинину нарезать порционными кусками, каждый кусочек отбить, посолить и поперчить. Смазать все куски частью смеси аджики и майонеза, сложить их в кастрюлю и поставить в холодильник на ночь. Картофель сварить в "мундире'', очистить и натереть на крупной терке. Замаринованные кусочки мяса выложить на смазанный растит, маслом противень, посыпать их нашинкованным луком, покрыть равномерным слоем подготовленного картофеля, залить смесью майонеза и аджики, посыпать тертым сыром, затем вновь смазать оставшейся острой массой, сверху положить кружочки нарезанных помидоров, посыпать зеленью и запечь в духовке при 180 С до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
картофель 5 шт.
луковицы 2 шт.
сыр 200 г
помидоры 4 шт.
аджика 1 ст. ложка
майонез 250 г
масло растительное по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru