«Гусарская закуска»

«Гусарская закуска»

Замочите печень в воде. Обязательно очистите ее от пленок, порежьте на кусочки и обжарьте в подсолнечном масле. Мелко нарезанный лук пассеруйте до тех пор, пока он не станет мягким. Когда печень остынет, соедините ее с рублеными яйцами, луком и заправьте все это растительным маслом. Предварительно перемешайте подсолнечное масло с горчицей, солью и перцем. Готовый салат хорошенько перемешайте и посыпьте зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 500 г
яйца 2 шт.
луковицы 3 шт.
горчица 2 ч. ложки
масло растительное 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru