Гусиная печень тушёная

Гусиная печень тушёная

1

Лук очень мелко рубят, немного обжаривают в гусином жире и прибавляют туда красный перец и чеснок. Печень нарезают довольно большими кубиками, слегка поджаривают в сотейнике, обливают ее жиром с луком, жарят еще 10 МИНУТ без крышки в жарочном шкафу, вводят помидоры или томат-пюре и продолжают жарить до полной готовности. Кусочки печени вынимают, заливают процеженным соусом и доводят еще раз до кипения. Подают с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 80 г
помидоры 25 г
чеснок 2 г
перец красный 5 г
печень гусиная 150 г
жир 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru