Гусиная печень в томатном соусе

Гусиная печень в томатном соусе

Подготовленную печень домашней птицы ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 минуты. Рассыпчатую (горячую) рисовую кашу смешать с тёртым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить её печенью с соусом.

Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью. По краю рисовой горки налить полоской томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

На 350-400 г печени гусиной:
масло сливочное 40-50 г
соус томатный 1.5 стакана
каша рисовой рассыпчатой 4 стакана
сыр тёртый желтый 0.5 стакана
петрушка рубленая по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru