Гусиная потроха с соусом из чернослива

Гусиная потроха с соусом из чернослива

Отварить гусиные потроха с кореньями и перцем. Разварить отдельно чернослив, смешать с бульоном, процедить, влить 1 стакан гусиной крови, 1/4 или 1 ложку уксуса, ложку муки, 2 толченые гвоздики, 3—4 куска сахара, размешать, вскипятить хорошенько, процедить, облить сложенные на блюдо потроха и чернослив.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха гусиные по вкусу
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
лук-порей по вкусу
луковицы 1 шт.
зерно английского перца 8 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
уксус по вкусу
кровь гусиная 1 стакан
мука 1 ст. ложка
гвоздика 2 шт.
сахар 3-4 кусочка
чернослив 1.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru