Отварить гусиные потроха с кореньями и перцем. Разварить отдельно чернослив, смешать с бульоном, процедить, влить 1 стакан гусиной крови, 1/4 или 1 ложку уксуса, ложку муки, 2 толченые гвоздики, 3—4 куска сахара, размешать, вскипятить хорошенько, процедить, облить сложенные на блюдо потроха и чернослив.
потроха гусиные по вкусу |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
лук-порей по вкусу |
луковицы 1 шт. |
зерно английского перца 8 шт. |
лавровый лист 2-3 шт. |
уксус по вкусу |
кровь гусиная 1 стакан |
мука 1 ст. ложка |
гвоздика 2 шт. |
сахар 3-4 кусочка |
чернослив 1.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru