Гусиное рагу с черносливом

Гусиное рагу с черносливом

Готовится на основе гусиного жаркого.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь (жаркое) 500 г
бульон мясной 2 стакана
мука 1 ст. ложка
яблоко кислое 2 шт.
чернослив 60 г
вино красное 2 ст. ложки
масло сливочное 20 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Обдайте чернослив кипятком, дайте остыть, после чего откиньте на дуршлаг. Обжарьте муку с маслом, влейте небольшими порциями бульон. Разделите жаркое на куски и, положив в неглубокую жаровню, залейте полученным соусом. Добавьте в жаркое перец, соль и чернослив и тушите до загустения соуса. За 15 минут до окончания тушения добавьте вино и очищенные, мелко нарезанные яблоки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru