Гусиные потроха с черносливом

Гусиные потроха с черносливом

Потроха в воде кореньями специями, . Чернослив, удалите. Отвар смешайте бульоном варки, процедите, уксус,, толченую, размешайте, . Потроха чернослив , залейте, украсьте.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха гусиные 2-500 г
морковь 35-50 г
корень 66-1 шт.
лук- по вкусу
лук 51-1 головка
уксус 75-1 ст. ложка
мука 45-1 ст. ложка
чернослив 58-1.25 стакана
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
гвоздика по вкусу
лавровый по вкусу
укроп по вкусу
или зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru