Простой сытный суп на бульоне из домашней курочки.
Курица домашняя - 200-300 г |
Вода - 500 мл |
Морковь - 0,5 шт. |
Лук - 1 шт. |
Картофель - 3 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Масло растительное - 1 ст. ложка |
Зелень - 2-3 веточки |
Хлеб белый - 3-4 кусочка |
Чеснок - 2-3 зубка |
Майонез - 20 г |
Как приготовить куриный суп с сухариками:
Сварить куриный бульон. Для этого залить курицу водой, довести до кипения. Снять шум, накрыть крышкой и варить 1-1,5 часа при слабом кипении.
Подсушить хлебные кубики, помешивая, на сухой сковороде до золотистого цвета (10-15 минут на среднем огне).
Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук до прозрачности (5-7 минут при среднем огне).
В картофель добавить немного бульона и тщательно размять. Добавлять бульон до состояния жидкой кашицы.
В тарелку положить кусок куриного мяса, залить его супом. Сверху выложить сухарики. Посыпать куриный суп зеленью.
Суп куриный с сухариками готов. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru