Густой суп из курицы по типу лукового

Густой суп из курицы по типу лукового

Мелко нарезанный лук варить 10 минут под крышкой при полной мощности, пока лук не примет коричневатый оттенок. Когда выкипят все сливки, добавить морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, нарезанное удобными кусками куриное мясо. Все это залить бульоном, варить 10 минут. Жидкость в конце должна слегка покрывать остальные продукты. При желании можно покрыть поверхность ломтиками белого хлеба, смазанными маслом, и нагреть блюдо в гриле, чтобы хлеб зарумянился.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 100 г
масло сливочное 10 г
сливки 30 мл
морковь 150 г
сельдерей 50 г
курица отварная 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru